弘扬宪法精神 维护宪法权威! 宣传宪法 学习宪法 遵守宪法! 增强宪法观念 推进依法治国!宪法给了我们很多权利 也规定了我们必须履行的义务!用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作!
当前位置: 首页 >> 工作动态

五大连池市第九届人民代表大会常务委员会召开第三十九次会议

更新时间:2021-12-11

1211日,五大连池市第九届人民代表大会常务委员会召开第三十九次会议,市人大常委会主任吴晓光主持会议,副主任李明岩、李凤生、徐业飞、邓勇及委员共25人出席会议。

IMG_4424

会议经过审议、投票表决,决定接受马勇同志辞去五大连池市人民政府市长职务;决定任命徐雅斌同志为五大连池市人民政府副市长、代理市长。

IMG_4431

会上,拟任命市人民政府副市长人选徐雅斌同志做供职报告,市人大常委会主任吴晓光为任职人员颁发了任命证书;任职人员现场进行了宪法宣誓。