弘扬宪法精神 维护宪法权威! 宣传宪法 学习宪法 遵守宪法! 增强宪法观念 推进依法治国!宪法给了我们很多权利 也规定了我们必须履行的义务!用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作!
当前位置: 首页 >> 工作动态

五大连池市第十届人民代表大会常务委员会召开第四次主任会议

更新时间:2022-04-22

4月22日,五大连池市第十届人民代表大会常务委员会召开第四次主任会议。市人大常委会主任吴晓光主持会议,副主任李凤生、李明岩、徐业飞、邓勇出席会议,市人大常委会各专门委员会、工作委员会、办事机构和机关全体干部职工列席会议。

会议讨论通过《五大连池市人大常委会关于调查全市保障性住房建设情况的实施方案》《五大连池市人大常委会关于调查市政府贯彻落实〈中华人民共和国乡村振兴促进法〉情况的实施方案》《五大连池市人大常委会关于调查全市农垦森工教育体制转换后衔接情况的实施方案》《五大连池市人大常委会关于市监察委员会开展廉政教育工作情况的视察方案》《五大连池市人大常委会关于市政府贯彻实施〈黑龙江省人大常委会关于加强公共法律服务体系建设的决定〉情况的视察方案》《关于市人大常委会开展专题调研的通知》;会议传达黑河市人大常委会《关于进一步加强人大代表之家建设的通知》《黑河市人大常委会“双联”工作方案》的通知;会议还讨论通过了《五大连池市人民政府关于落实市人大常委会《关于市政府贯彻<物业管理条例><黑龙江省住宅物业管理条例>实施情况的执法检查报告的审议意见情况的报告》《五大连池市人大常委会执法检查组关于市政府贯彻实施〈黑龙江省城市供热条例〉〈黑河市城市供热用热办法〉情况的执法检查报告》及《审议意见》和人事任免相关事宜,此项内容将提交市十届人民代表大会常务委员会第三次常务委员会审议。


会议决定,五大连池市第十届人民代表大会常务委员会第三次常委会会议于428日召开。