增强全民国家安全意识和素养,筑牢国家安全人民防线。贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础。
当前位置: 首页 >> 工作动态

五大连池市人大常委会执法检查组对《中华人民共和国城乡规划法》《黑龙江省城乡规划条例》贯彻实施情况进行执法检查

更新时间:2024-06-03


5月30日,五大连池市人大常委会副主任邓勇带领执法检查组,对市政府贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》《黑龙江省城乡规划条例》情况进行执法检查。副市长孙宝柱及相关单位负责同志陪同检查。



执法检查组一行先后到国家现代农业产业园、旺嘉食品有限公司、口袋公园、碧园雅居小区,深入了解部分公共区域规划建设情况。

检查后,召开了座谈会,副市长孙宝柱就下一步如何开展好城乡规划工作作了说明;市自然资源局主要负责同志就市政府贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》《黑龙江省城乡规划条例》情况进行了汇报。与会代表就贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》《黑龙江省城乡规划条例》过程中发现的问题进行了交流,并提出建设性意见。