弘扬宪法精神 维护宪法权威! 宣传宪法 学习宪法 遵守宪法! 增强宪法观念 推进依法治国!宪法给了我们很多权利 也规定了我们必须履行的义务!用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作!
当前位置: 首页 >> 工作动态

五大连池市十届人大常委会召开第二次主任会议

更新时间:2022-02-18

2月17日,五大连池市十届人大常委会召开第二次主任会议。市人大常委会主任吴晓光主持会议,副主任李明岩、徐业飞、邓勇出席会议,市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作机构负责人及机关全体干部职工列席会议。

会上,讨论通过了《市人大常委会执法检查组关于市政府贯彻实施〈黑河市城市供热用热办法〉情况执法检查的工作方案》、《市人大常委会关于开展残疾人社会保障体系和服务体系建设情况的调查工作方案》。会议还讨论通过了人事任免相关事宜,此项议题将提交市十届人民代表大会常务委员会第一次常委会会议审议。

会议决定,市十届人民代表大会常务委员会第一次会议将于218日召开。